Нет во мне пружин сопротивления

Нет во мне пружин сопротивления,
Время увядать у всех – своё,
Буду уходить без сожаления,
Только имя вспоминать твоё.
Не боюсь ни боли, ни заката,
Даже вязкой сумрачной тоски,
Уходить ведь надо без возврата,
На полотнах завершив мазки…
Все долги раздав, и завершив дела,
Тихо не спеша, не суетливо,
Сжечь мосты последние дотла,
И не мучиться в раздумьях пытливо…
Уходя - простить всех и себя,
Не жалеть, не каяться, не плакать,
Лишь Господь Всевышний – судия.
От него свои грехи не спрятать.
Не боюсь я смерти, это - сон,
Новое рожденье в новом мире,
Этот мир – он каждому знаком,
Душ  соединение в эфире…


Рецензии
Отрезаны пути в эфире,
Еще мазок - и стерто бытие,
Сегодня я в прокуренной квартире
Лишь буду имя вспоминать твое...

Владимир Симаков   24.07.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.