Озорная любовь

Озорного ветра дуновенье
приласкало яблоневый цвет!
Растрепал своим прикосновеньем
он черёмух белых нежный свет!

Прошептал им, ласково воркуя:
" Вас люблю, красавицы мои!
Вы, милые, достойны поцелуев!
Вас заключу в объятия свои!"

Засмущалась яблонька - невеста,
покачала ветками слегка...
А черёмуха, в объятьях ветра,
закружила, чувства расплескав!

Отдалась, смеясь! Она - влюбилась!
Подарила ветру нежный цвет!
И метелью белой закружился
лепестков черёмух пряных снег...

  19.05.12.


Рецензии