Люблю!!! - в окно прокричав

«Люблю!!!» - в окно прокричав
И затаясь в тишине,
С судьбою в прятки сыграв,
Прощу все тайны тебе.

Ты будешь звуки ловить
И тихо шаг замедлять,
Но гордость будет шептать:
«Не отвечать. Не любить».

Вздох на груди подхватив,
Ты повернешься ко мне,
Не зная, кто в тишине
Люблю кричал не любив...

А если все же уйдешь,
Не уловив смысла фраз,
То тертый бомжик-асфальт
Сотрет пыльцу мрака с глаз.

Я буду мало страдать –
Одно мгновенье за мысль,
Что не умеют прощать
Те, к кому тянет нас вниз.

А после ангелом сна
Или чертенком во мгле
Мести крупинками зла
Буду по твоей судьбе.

Быть может буду пылить,
А может грязь убирать –
Не знаю. Только пойми –
Не стану счастлива я.

Так не ленись, обернись,
Ведь я пока не ушла,
Еще не спрыгнула вниз
И не забыла тебя.

20-21.02.01г.


Рецензии