безумие любви в полёт октавы. вечерние стихи
понимаю, что прошла она напрасно…»
Светлана Водолей
http://stihi.ru/2012/12/24/6024
Ты шутишь? Вовсе не напрасно…
И не прошла, притихла?... за углом,
И солнечный закат, рассвет – прекрасны,
И были, есть и в будущем – потом…
Да, жизнь пытает ласкою и горем,
И солью слез, и запахом травы,
Безмерной высью и бурлящим морем,
Ветрами зим, цветением весны,
Мечты неодолимою метелью,
Души полетом от безумия любви
И грустью, болью от ее потери…
Но, пока жив, - все впереди!. .
24/12/12
Фото - Кольский полуостров
Жизнь прошла напрасно?
Алла Верная, 2012год
Почему так путаются мысли,
Почему так часто меркнет свет
Я к тебе пришла из прошлой жизни,
В этой мне с тобою жизни нет
А я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь
Если вспомнишь меня, забудь,
А вернёшься, меня здесь нет,
А я сяду в кабриолет
Люба Успенская – Кабриолет.
безумие любви в полёт октавы,
где прЯдут уши, прянут травы..........
и следом за тобой, чтоб мир забавы,
забился трелью Новою Весной.
где миф - уже не миф, и вина - не виной.
мечты не отдалённою метелью
неодолимо душат как змея
подводная... а он - в снегах, в постели,
где нет ни холода, ни радости капели...........
где он - уже не он, и я - почти не я.
затопим печку грусти безмятежной.
мне счастье не даётся горю вспять.
хоть Новый год - такой бессмертно-снежный,
и не кому лопатой попенять...
а снег летит, летит... и нам он не простит.
приблизиться боится он ко мне.
душа стремит полёт над вербой красной.
пусть жизнь утонет ягодкой в вине,
покажется... и вынырнет напрасно.
прекрасная - прекрасна та жизнь, что бьёт во мне!
25декабря 2012года 00:32
*Люба Успенская – Кабриолет.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113032401147
а я сижу и плачу в подворотне!
Шмуэль Зильбер 24.03.2013 12:07 Заявить о нарушении
знать, англицка?.....
давай сюды!
полна стихами цицка!)))))))) /можно же пошалить.... иногдААААААА?/
Светлана Водолей 24.03.2013 12:14 Заявить о нарушении
Ой,чтой-то захотелось свежей крови!
Шмуэль Зильбер 24.03.2013 12:22 Заявить о нарушении
чтоб после неглиже - ТО стало БЛИЖЕ.
***********************************
http://www.stihi.ru/2013/03/23/9228
************************************
играю на контрастах, а кот мой - НА ДИВАНЕ.
Светлана Водолей 24.03.2013 12:27 Заявить о нарушении