Вечер

Окутывает бледный романтик туман

Осенние лунные леса пейзажи.

Последние проблески света – обман:

Все лживые блики и отблески в луже.

Окинешь все взглядом наивно и просто…

Но не торопись – это целая жизнь.

Взгляни как безудержно в танце звезды

За глупость, бесчувствие сумерки жгли.

08.2000г.


Рецензии