Поезд стучит колесами

Поезд стучит колесами,
 В такт напевает он песни.
 Мимо - березки и сосны
 Вдаль убегают, как дети.
 Солнце лучом гладит щеки,
 Зайцем бежит по вагону,
 Змейкой мелькают дороги.
 Лень навевает истому...


Рецензии