Вдохновение

где же ты моё вдохновение?
уж не бродишь ли ты
по дворам?
уж не ищешь ли ты забвение,
по холодным пустым
вечерам?

уж не падаешь ли
с обрыва
под далеким и колким углом?
без тебя, знаешь,
паршиво
приходи ты снова в мой дом…


Рецензии