груз 27

моим векам
им словно тысячу лет.
забывая о главном, мыслю в ответ
тебе. тебе.

что с тобой? что со мной?

рассказывать нет мочи про то, что
давно забыто в слезах октября.

брось им кость на прощанье,
про себя расскажи.
погреби втихаря.
не всерьез.

уходя, уходи.
не поэт. 20 лет

представляю картинки, мы квиты.
и кто-то вдруг скажет - как ты мог?
как могла?
тут же,
потоками мыслей, не по ранам, а по черствым сердцам этим
врозь!

(мы же врозь)
отвечу:

я забыла твои промежутки от июльских ночей
до
всерьез.


Рецензии