В День Рождения

Пусть Солнце никогда не меркнет,
А ветер тучи прочь уносит пусть!
Улыбка на губах не блекнет,
И в сердце путь не знает грусть.

Пусть люди добрые встречаются почаще,
И ярче светит Путеводная Звезда,
И смейся! Жить со смехом слаще,
Пусть дарит крылья новая мечта!

В семье пусть будет ладно,мирно!
Желаю тебе горестей не знать,
Пусть парни все тебя полюбят сильно,
И станут руки нежно целовать!

Еще тебе кокетства и нарядов,
Друзей надежных и любимых рядом,
Всего,что девушке для счастья надо,
И поражать мужчин лишь только взглядом!

В глазах других читать восторг и восхищение,
Тебе желаю в этот День Рождения!!!

24.03.13. Настюша, солнце, с Днем Рождения!!! Пусть все твои желания воплотятся в жизнь!


Рецензии
Пусть все сбудется! Замечательное пожелание! С теплом, Марина

Марианна Барышникова   25.03.2013 01:49     Заявить о нарушении