Поздновато

Подарила бы стук сердца тебе, но оно разбито,
Отдала бы свою душу в мольбе, но она избита…
Научила бы доброму делу,- время улетело,
Передала бы упругость тела,- оно постарело…

Взрастила бы всей юности всходы,- они ушли в дали,
Сняла бы синь, звездность небосвода, но они в печали…
Наполнила бы жизни всей чашу, но нет рядом Джина,
Сделала бы твою судьбу краше, но как разбить льдину…

Познала бы ту прошедшую любовь, но где вход обратно,
Осветила бы всю дорогу - вновь, к чему,- не понятно…
Вершила бы с мудрости уменьем, но где свет в закатах…
Умчалась бы в зрелость с наслажденьем, но жаль - поздновато…
27.02.2012г.
 


Рецензии