Инверсия пустоты

Я не хочу ничего. Пусто.
Я погружаюсь. Жак-Ив Кусто.
Я не могу, как хочу хрустнуть.
Не. Я. Могу. Но. .

Я не хочу один. Страшно.
Я не хочу никого. Всех знаю.
В пустоту улетаю важно.
Не. В. Я. Пустоту. Улетаю.

Квадрат печали. Секретно.
Вздохи, слова - полно.
Я в пустоту незаметно.
Никто. Видит. Не. Помню.

Я не устал ничуть. Вздорно.
Мне надоели. Я в недосчете.
Я в пустоте упорно.
Нас. У. В. Порно. Почете.

Стыдно и грустно. В прошлом.
В марте такой же. Колко.
Пусто в студенческих ножнах. 
Ножнах. В. Пустых. На. Полке.

Вопрос пустоты. Точка.
Лихорадит вовнутрь. Спрос
На таких, как я, прочных.
Уже. Пустоты. Не. Вопрос.

Я не умею жить. Ложно.
Из детства пустот массив.
Взрывом по бездорожью.
Не. Мне. Возможен. Взрыв


Рецензии