Живая вселенная
Обитают в пространстве давно и незримо.
Согласитесь и с тем: если сущности есть,
Их носители также присутствуют здесь.
Два в одном, по закону живых организмов;
Новый мир возникает опять в катаклизмах.
Там где было пустое пространство – пустяк,
Новый мир. Он везде зарождается так.
Свидетельство о публикации №113032411269