Я приеду! Обязательно приеду!

Я приеду! Обязательно приеду!
Ранним  утром  привезу  тебе  Весну!
Поцелуем  разбужу  и  как  Победу,
Подарю  себя  как  яркую  звезду!

Я  приеду  неожиданно  нечаянно,
Прикоснусь  к  любимому  плечу,
Буду  баловать  любовью  нескончаемо,
Потому  что  так  давно  тебя  хочу!
                24.03.13г.


Рецензии