А я наслаждаюсь тобой беззастенчиво

А я наслаждаюсь тобой беззастенчиво!
Я пью тебя, словно березовый сок!
А чего мне стесняться? Стесняться нечего-
Бьется по жилам любовный ток!

И бьется в виски, и там, где пульс
Прощупывает врач сосредоточенно!
Я снова в любви тебе признаюсь!
В тебе мое сердце сосредоточено!

Дышу тобой жадно, словно после пустыни,
По которой себя заставляла бродить!
В тебе согреваюсь я после стыни,
В которой себя заставляла стыть!

В тебя погружаюсь, как после сна я,
И знаю, ты лучше любого  сна!
С тобой в облаках я, как - будто летаю,
И имя твое не скрываю - весна!
24*03*13


Рецензии