Балтика, прости...

Балтика, прости.
Славный Петергоф.
Зимние дворцы.
И моя любовь.

Балтика, прощай.
Ветер в волосах.
Дождик невзначай.
Слёзы на глазах.

Где Дворцовый мост,
Хоженный тобой.
И последний пост,
Где шумит прибой.

Питер был жесток,
Холоден и нем.
К маме на часок-
Больше нет проблем.

Пулково, домой!
Балтика, прости.
С ледянной тоской
Мне не по пути.


Рецензии