Букет цветов
И знаем в них толк.
Мы любим букеты
Красивых цветов,
Но мало кто знает,
Что магия это-
Одно из чудес-
Созданье букета?!
Значенье имеет,
Как собран букет...
Здесь факторов много
Тут лишнего нет...
Разница цвета,
Сочетанье цветов...
Букет есть букет,
И все таки нет-
Каждый цветочек,
Должен что-то сказать,
А вместе -
Все мысли мои передать!
В них надежда и чувства,
Моя радость и боль.
Здесь восторг и желанье-
Быть рядом с тобой!
Не смотри на букет-
Сколько в нем есть цветов-
Не количество важно,
А душа моя в нем!
Прочитай мои мысли-
Глянь на каждый цветок
И узнаешь ты все,
Что сказать я не смог.
Л.Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113032401122