Удивил нас дядька Март

Снегопадит снегопад,
Скромно звездочки мерцают...
Удивил нас дядька Март -
Мухи белые летают!

Детвора не кажет нос
И на санках не шныряет,
Щиплет щеки дед Мороз,
И за пальцы всех хватает.

Где ж подснежники таятся?
Где проталинки грустят?
Знать поляночки им снятся
И проснуться не спешат!

24.03.2013


Рецензии