Сквозняки

Снова сквозняки ломают окна,
чтоб забраться глубоко под кожу.
Мои нервы, чую, скоро лопнут
Струны на гитаре старой тоже.

И придет апрель.И вырвет сердце.
Из груди того, кто слишком любит.
Не боюсь.Ему открою дверцу.
На все воля свыше.Будь, что будет.


Рецензии