Откровение

Быть может я забуду Вас
И больше уж не вспомню.
Быть может упущу я шанс
Счастливой быть женою.
И буду Бога я молить
О том, чтоб среди быта
Я не смогла слова забыть,
Мне сказанные тихо...
Еще не мало громких фраз
Красивых, нежных, льстивых
Услышу я, но не от Вас,
С улыбкою игривой.
Увы, слух не воспримет ничего,
Он не поверит звукам;
И не услышит ухажер
Ни сердца стук, ни вздоха...
Не потому, что будет скучно;
Не потому, что я устану;
А потому что так беззвучны
Слова, не сказанные Вами…
Март 2000г.


Рецензии