А мы?

Грешили все и понемногу…
Кому и грех, когда убил…
А Бог сказал,… я верю Богу…
Твой грех,… я видел,… и простил…
Аха,… прости калаш, мой,… сбоку…
И после взрывов – глухоту…
Приду в себя…. я,…. понемногу…
И, ведь,…. опять вернусь,… к врагу…
Найду, в прицеле, первым,… вспышку…
По вспышке,… бой,… спеши,… сынок…
Не первым будешь?.. значит – крышка…
И – двести груз,… для всех дорог…
Я буду – первым…. я придумал…
А первый – Боже,…  ждёт мой грех…
Видать,… не той я бабе сунул…
Не с тем,… в полёт,… наш главный стерх.

2013.03.24


Рецензии