Перекати поле... расцвети любовью!

Перекати поле
Перекати поле
Перекати поле...
Воля что не воля
Воля что не воля
Воля да не воля!
Чего тебе надо
Чего тебе надо
Сердце, мое сердце!
У огня какого,
У огня какого
Сможешь ты согреться?

Перекати поле
Перекати поле
Перекати поле...
Сколько в мире боли
Сколько в мире боли
Сколько в мире боли!
Боль пронзает сердце!
Боль пронзает сердце!
Боль съедает сердце!
И куда от боли
Этой жгучей боли
Тебе сердце деться!

Расцвети тюльпаном
Расцвети тюльпаном
Сердце мое сердце!
Стань огнем желанным
Стань огнем желанным
Чтобы всем согреться!

Стань теплом горячим
Верным настоящим!
Боль спаслится новью!
Разрастись до неба
До краев Вселенной
Расцвети любовью!!!


Рецензии
И не будет боле
Ни беды, ни боли,
Ведь излечит снова
Нас Любовь Христова.
Наталья, всех благ Вам,
Любви и счастья!

Лана Сапиенс   27.04.2013 23:39     Заявить о нарушении