Чтоб дышать на паркете

Я надену пуанты,
И подниму носочек,
Пусть шумят музыканты!
Мне бы танца глоточек...

Закружусь я в балете,
Здесь оставлено сердце.
Никому на планете
В танце так не согреться.

Я станцую о жизни,
Закружусь о прекрасном,
Я станцую все мысли,
В этом танце столь страстном.

Положила я душу
Чтоб дышать на паркете,
И никто не нарушит
Мой балет на рассвете.

Я танцую так смело,
Я танцую с Богами.
Я танцую ни телом
Я танцую мирами.


Рецензии
Я станцую все мысли,
В этом танце столь страстном.

Может лучше:

Я станцую все мысли,
Ярко, образно, страстно.
Здорово!

Алла Белая   06.05.2014 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.