Пробуждение
Пусть разойдутся облака и покажется рассвет,
Пусть дорога будет не нежным снам,
А мечтам, озарявшим столько лет.
Пусть лучи упадут к ногам рассвета,
Окрасят краски дня и позабудут о покое.
Ведь мы столько времени ждали лета,
Жили в одночасье за летом в погоне.
Пусть отворят двери души и тени,
Пусть мчится тепло за весною вслед.
Пусть там, где находятся двое
Спустится солнце, накроет рассвет.
Свидетельство о публикации №113032411133
И осень не придет никогда,
И пусть растворится ветер сомнений,
Пусть скажет глазами мой избранный - ДА!
)
Понравилось))
Валерий Конюшев 23.08.2013 23:26 Заявить о нарушении