Загрузил я мозг себе

Загрузил я мозг себе
Учившись в универе
От учебы я устал
И мыслей о карьере.
Не включилась голова
Да во время сессии
Пьяный я пришел в дрова
Не сосчитал прогрессии

Вот я в армии теперь
Уставы изучаю
Тут еще сложнее херь
И бегать заставляют
Снег грузить зимою морозной
Осенью листочки
А еще тут очень просто
Получить по почке.

А еще, еще бывает
Ездим на учения
Это тоже доставляет
Жопе приключения
В грязь метель жару и дождь
Мы со всем справляемся
А солдат ядрена вошь
этим проверяется.

Отслужил пришел домой
И бегом учиться
Слава родине родной
Я перестал лениться.
Отдохнула голова
И во время сессии
Хоть я был опять в дрова
но высчитал прогрессии.


Если кто то умный интересуется, то пишу заранее, что я срочку отслужил. В данный момент прохожу службу по контракту


Рецензии