Мой взгляд...

Мой взгляд лежит по верх больших берез
Что за окном расположились твердо
За ними город,снег его занес,
Снегирь набычившись ,сидит на ветке гордо


Он словно маковка кремля
Сияет алой грудью ,режет взгляд
Вокруг снегирки семеня,
Прощания с зимой ,творят обряд


Лети скорей пернатый друг
Зови весну сюда
Заждались люди как то вдруг
Быстрей хотят тепла


Рецензии