одни из тысячи
Ты тратишь время на создание мира.
А я смотрю на тебя из за угла,
Знаешь, тебя не любила я вовсе.
Минутная страсть, желание править.
Тебя покорить, хотела я сильно.
Но знаешь, мне было дано, любить
Со всем не тебя, другого.
А ты поддался, моим словам,
И моим поцелуям подвластен стал.
А помнишь, тебя я ласкала,
Тебе говорила "Желаю"
Слова сплетая с обманными взглядами,
Тебе я стала, гадюкой опасной.
Я рушила все, сжигала мосты.
А после, сказала "Прости, я к другому!"
Не важно, тебя я желала, тебе доверяла,
Но все же тебя я погубить мечтала.
Других не терплю, покарать люблю.
И ты стал одни из тысячи, помни.
Свидетельство о публикации №113032411080