Другу в день рождения

У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ЗАБЫЛА ТОЛЬКО ЧЬЕ ОНО.
ДВА РЯДОМ РОДИЛИСЬ ТВОРЕНЬЯ
И ПРАЗДНУЮТ ЧЕРТЯМ НАЗЛО!
МЫ НАВЕРСТАЕМ ЛЕТ СТО СОРОК,
А МОЖЕТ, И НА БРУДЕРШАФТ,
НАМ ОТМЕЧАТЬ - А ВЕК НАШ ДОЛОГ
И НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НАЗАД!
НАШЛИ ДРУГ ДРУГА МЫ В СТОЛЕТЬЕ,
СТРАНА ЧУДЕС ОТ НАС НЕ ЖДЕТ.
ЭХ, РУССКОЕ НАМ ЛИХОЛЕТЬЕ
МОНЕТ И СЛАВЫ НЕ ДАЕТ.
ТЕБЯ ЖЕ ЭТО НЕ КОРОБИТ:
ТАК ШИРОКА ТВОЯ ДУША.
ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ ОТ БОГА
ТЕБЕ ДАРОВАНЫ СПОЛНА.
СИЯЕШЬ ТЫ В СВОИХ ВЫСОТАХ,
ДОБРО У СЕРДЦА  НЕ ОТНЯТЬ...
ПУСТЬ МЕД НАПОЛНИТ НАШИ СОТЫ!
А Я НЕКТАР ХОЧУ ТАСКАТЬ.


Рецензии