Неловкий
Он какой-то сегодня неловкий ...
То усы поправляет, колпак -
Не приступит к объятьям никак!..
А она - шаловлива, капризна!
Да тоска колет грудь по Отчизне.
И на кухне, как Эйфеля башня,
Пирамида бокалов вчерашних...
Он сегодня неловкий. Наверное, это старости приступ первый. ..
Свидетельство о публикации №113032400110
неловкий
уснул в постели
у плутовки...
Алла Богаева 14.09.2017 08:13 Заявить о нарушении
Щербина Борода 03.10.2017 10:54 Заявить о нарушении