Душа построена из кубиков кошмара...

Душа построена из кубиков кошмара
И вены чертят карту мёртвых рек
Я как искра, не ставшая пожаром
Нашедшая в долине лета снег
Дожившая секундой прошлый век
Была затоплена отравленным нектаром...

И захлебнувшись, не найду причала
В морях ушли под воду острова
И нет возможности попробовать сначала
Начать всю жизнь и с чистого листа
Поверить в чудо (и об этом я мечтала?..)
Затем забыть её, не сбросившись с моста...
_____________________________________
(Но я как будто просто засыпала...)

Мне снились звёзды, гаснувшие в небе
Цвет возуха и запах серых дней
Спокойный человек в ужасном гневе
И жизнь, в которой стало всё сложней
Сухой росток - и это бывший клевер
Здесь счастья нет, и больше нет друзей...
Все компасы направлены на север...

И всё, что было здесь - какой то сущий ад
Я не смогла проснуться - словно от удара
Тут время вытекло и не вернуть назад
Последние секунды, сыпится отрава...
Здесь кто то шутит, кто-то мне не рад -
Душа разобрана по кубикам кошмара...


Рецензии