Последствий без
И ты в числе случайных тем,
Пустых мелькнувших эпизодов...
Последствий без и без проблем...
И безболезненно, беззлобно...
В суровый пост безвкусный ком.
Мне развернуться очень просто.
Взлететь в окно. Уйти пешком.
Оставить в воздухе вопросы...
24 марта 2013год
Свидетельство о публикации №113032410972