Мы вернёмся

Не тебя… я себя вспоминаю…
С той гитарой,… на ё. т. мать…
Бабу дуру…. всегда понимаю…
Проституку парламент…. Понять?..
Если только – отнимут больницы…
И салоны,… массаж,… и гундёж…
Вы, ребята…. припомните,… в лицах…
Тех,….кто вас выбирал,…. типа,… в лёж…
А, особенно,… ту… Яровую…
Тут,… МК – чуть подфартила ей…
Подскажи ей,…. она – за любую…
И пусть там,… пусть,…. хоть три,… за рублей…
Слышь, ОМОН,… а зашлём тем же рейдом…
И ту Думу,… положим на пол…
Прокололись ребята,… по Фрейду…
Нас сдадут,… той Америке,…  я сам.

2013.03.24


Рецензии