Покер

ПОКЕР -КАРТЫ НА СУКНЕ.
ФИШКИ,ДЕНЬГИ ЗРАЧОК
В ТЕМНОМ СТЕКЛЕ! КИПИТ
АЗАРТ,ИГРАЕТ КРОВЬ И
СТАВКА,МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ!
ПРОРОКОМ СТАНЕТ ТОТ
НА ФЛОПЕ,КТО ПЕРВЫМ
ТРЕПЕТ УСМЕРИТ И СТАВКУ
ФИШКОЙ УТВЕРДИТ!
АДРИНОЛИН НА КОНЧИК
ПАЛЬЦА! ТУЗЫ ПО КЛАВИШАМ
СУДЬБЫ! ИГРАЙТЕ В ПОКЕР
    ДЛЯ ДУШИ!


Рецензии