Скорый поезд

За окошком мелькают леса,
Взор лаская заснеженной далью.
Песнь о вечном поют небеса,
Всё покрыв голубою вуалью.

Стук вагонных колёс для души -
После дня трудового награда.
Скорый поезд, лететь не спеши,
Мне продли же мгновенья услады!

Ночь к себе на постой позовёт,
Звёзд алмазы насыплет в ладони.
Подарю им мечтаний полёт…
Утром брошу в рассветный огонь их.

Предвещая успех, Новый день
Золотыми осветит лучами.
Прогоню прочь из сердца я лень,
Позитивом ему отвечая!


Рецензии
Светлое и легкое стихотворение, оставляющее в душе добрые мысли и воспоминания... Спасибо за мгновение радости!!

Ульяна Милош   10.03.2015 15:51     Заявить о нарушении
Приятно осознавать, что даришь мгновения радости... Спасибо за тёплые слова!

Игорь Субботин Гродно   10.03.2015 15:56   Заявить о нарушении