Меня закрыли

Меня закрыли. Меня убили.
Сквозь сотни тысяч слепых зарниц
Прошел не свет, а лишь горстка пыли,
Что не коснулась пустых глазниц.

Меня сломали и закопали.
Над грудой пепла летит стрела,
Летит отсюда, в родные дали.
Я б улетела, коль бы смогла.

Меня закрыли. Меня забыли.
Среди толпы я опять молчу.
Уже не свет, а лишь горстка пыли.
Я умираю. Я так хочу.


Рецензии