Огонь свечи живёт в ночи

...в заброшенном парке,
Где ценится очень
Под лунным огарком
Поэзия ночи.

Глаза тревожат звёздные огни.
Густая ночь без слов и птичьих пений.
Мы здесь творим надежды.Мы одни.
Здесь не до вас.Здесь полночь кормит тени.

Ласкают руки звёздные огни,
А где-то есть рассвет,так это где-то...
На ощупь расставляем в жизни дни,
А сумерки,так это наше лето.

К порталу тайны проскользнуть мечтой,
Где перекрёсток мыслей и решений,
И у берёзки тихо на постой,
Чтоб только встретить солнце утешений.

Заходится как лихо,как беда,
Судьба в багровых эскападах танца,
Я жизнь люблю теперь,как никогда...
Безумен смех летучего голландца.

Сжигают в лапах
Ночные грозы
Эфирный запах
Чёрной розы.


Рецензии