Всё неизвестно
Шаги, легкий трепет волос, ветер..
Меня обволакивают воспоминания,
Мир мимо меня, мимо серые люди, и проходя,
Все кажется невозможным.
Глаза так часто смотрят на небо, но так часто взгляд разбивается об мутные стены,
Боже, я сама у себя в заточении, и необратимость человеческих душ. Все тленно.
Мне бы хотелось поговорить с тобой про мир бренный,
Но отделяют километры пространства наземного...
Свидетельство о публикации №113032410863