В угольной шахте чумазый как чёрт шутка

В угольной шахте чумазый как чёрт,
Стесал до костей все коленки.
Хочу заработать на новенький форд,
Да чтоб с подогревом сиденьки.

Ах, как  приеду в посёлок родной,
Да в ранге крутого парняги.
Да так прорычу из трубы выхлопной,
Аж, хвост подожмут все дворняги.

В нашем селе вобщем тишь, благодать,
Лишь ветеран дядя Витя.
Любит в окошко ворон пострелять,
Ну, возраст, чего вы хотите.

Сутками хлещут мужчины первак,
Жёны в подушку рыдая.
Смотрят как в телик пиарит Собчак,
Души их в хлам истязая.

Нету в колхозе работ никаких,
Бывший пастух с агрономом
Последний комбайн - грозу яровых
Пустили в расход чёрным ломом.

Вот потому – то чумазый как чёрт
Я ползаю в недрах Кузбасса.
Мне снится ночами мой новенький форд,
Как нам покоряется трасса.

Уголь стране нашей нужен всегда,
А значит, мечте моей сбыться.
Время прольётся как в сито вода
И чудо однажды случится.


Причалю к крыльцу ненаглядной своей,
Скажу ей: «Поедем кататься!»
И где – то среди необъятных полей
Мы будем всю ночь целоваться.

Если меня не завалит живьём,
Если метан не взорвётся.
Будет ещё помечтать нам о чём
И всё непременно срастётся.

Ну, а  пока я  чумазый как чёрт,
Стесав до костей все коленки.
Долблю капитал, чтоб купить этот форд.
И чтоб с подогревом сиденьки.


Рецензии
Мечта хороша. Исполнится обязательно.

Галина Сараева   24.03.2013 23:21     Заявить о нарушении