В короткой юбочке
По мостовой с весёлою улыбкой.
В короткой юбочке: легка и хороша!
Автограф дарит с чувственой открыткой...
Ветает сладкий, мягкий аромат
Её духов - волнительный и нежный,
Они чудесны! Хочется мечтать!
Любви весенней мир такой безбрежный!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113032410836