Слёзы моей веры

Это слёзы моей веры,
Обжигают леденящим холодом.
Мольбы умирающей Венеры
Не слышны в тлетворном хохоте.
Давай уничтожим нас похотью
И растворимся как призраки эры.
С этой проклятой гордостью,
Увы, никогда не написать поэмы.
Мы наказаны совестью…
Так сегодня умрут все надежды.


Рецензии