Замечталась

Так невыразительна поэзия жизни:
Ужасен и скуден нынешний слог.
Попасть бы в чудесный мир книги -
Мир пиратов, роскошных дворов.
Там, где люди, всей душою любили -
Истинная нежность – поэзия снов
И там, где бессильны злые интриги,
Кружиться в вальсе лучших балов…


Рецензии