наш старый дом

Попрошу тебя об одном,
Напоследок, пред тем как расстаться,
Отвези меня в наш старый дом
И позволь вволю нацеловаться.
Сегодня, в последний апрель
Ты люби меня, что есть мочи.
За окном в том доме капель,
А внутри меня мерзлые ночи.
Отвези меня, отвези
Только там я найду утешение,
Только там я смогу снести
Одиночества унижение.
Мы по-старому посидим
В кухне на табуретах,
О прошлом поговорим,
И том как запутались в летах.
Десять лет отшумели и стихли,
Я люблю всё еще, ну а ты?
Мы, наверно, друг к другу привыкли, но…
Без тебя я боюсь темноты.
Без тебя… промолчу, ни слова,
Всё решили! Теперь ты с другой
Попрошу у тебя снова,
Отвези в старый дом за рекой.


Рецензии