Ой, Кама, Кама

Ой,  Кама!  Кама!!!  Родина,   река
Я наблюдаю  из чужих  альбомов.
Ты  разная:- то   по-уши  в снегах,
То  вся  в воде  и выглядишь не ново.

Десяток раз  катаюсь  я во  сне
По водной  глади, по плохим дорогам.
С годами  больше  нравишься ты  мне,
Хоть, говорят,  домов  совсем немного

Осталось, мол, нельзя  чинить  без меры,
Мол, людям  совершенно не до новых, 
И  строить некому,- одни пенсионеры,-
Живут в квартирах  латано-хреновых..........


Рецензии