А ты люби меня...

Люби меня любой, любимый!
Люби так сладко и всегда.
Если любовь боготворим мы,
То пронесем через года.

Не нужно лести, слов излишних,
Просто люби, и нет проблем!
Я буду верной, самой лучшей,
Не буду ставить нам дилемм.

Ты знай, верна тебе лишь только!
Зачем искать на стороне,
Когда со мною самый лучший
И самый честный на Земле?

Поверь, прощу я все обиды,
Лишь дай мне слово, что ты мой,
Что я не буду вновь забыта,
И что всем сердцем ты со мной.


Рецензии