Зрястарание

Её тонкие, нежные пальчики
Мозолит обручальное кольцо.
Зря старались мальчики,
Швыряя комплименты ей в лицо.               
               
               
Я проводил её в тот вечер
Своим голодным, волчьим взглядом.
Я мечтал о ней извечно,
Но ей любви моей не надо.               
               
               
                09.VII.06г.


Рецензии