Пошли голосовать

Не щепи меня,… серая,… в ухо…
Мы – домой,…  яте - сена припас…
До деревни осталось,… по суху…
Вёрст – три шесть,… это я, так,… на глаз…
Мы с кумой,… по сто грамм… и забыли…
Что зачем этот Сергив посад…
Поминали Кирилла,… чтоб  также мы жили…
Золота и  серебра в сукин Сад…
Он лицом,… как Россия,… вокзалы…
Все хоромы на деньги храня…
Там уже не зайти, с ёлы палы…
Нужно всем, православным,… с Кремля…
Мы – зайдём,… через тенк, поелозим…
Нам накаплишь, чтоб мы – не горюй…
Сено это…. мы с Африки свозим…
Или с Кипра…всё,… опять этот.

2013.03.24


Рецензии