Иду
Я двигаюсь лишь строго вниз,
Уже среди сугробов погребенный,
Где одиночество не больше, чем каприз,
Всегда ленивый, вечно полусонный,
Мой транс намного глубже,
Нежели опийный угар,
Чтобы сойти с ума,
Мне незачем травиться,
Свое проклятье обращаю в дар,
Я примеряю для вторжения в реальность лица.
Слова, клубком змеиным, вновь по часовой,
Пасьянс подмены тела мне разложат,
С каждым кругом,
Я изменяюсь,
Принимая облик твой,
Ты любишь отражение реальности сквозь линзу снов?
Признайся, что ты чувствуешь,
Как я меняю север с югом.
Иду.
Свидетельство о публикации №113032410688
на земле
росток проснулся, тянется навстречу
к тебе по странному меридиану
с названьем одиночество...
Вдруг многоречье - столько рек и речи!
Я чувствую пророчество,
а говорю: игра.
Тамара Барышева 25.03.2013 06:29 Заявить о нарушении