Час Земли

Потерялась во Вселенной наша матушка-Земля,
Отключили всю подсветку от Нью-Йорка до Кремля.
И на час планета скрылась в незабвенном бытие,
Пролетая в черной бездне по незримой колее.

Инопланетяне в шоке, потеряли маячок,
Перестал гореть в астрале негасимый светлячок.
На какой искать орбите электронной искры свет?
И зачем на час землянам был на светоч дан запрет?
   
Пусть Земля оставит в недрах электрический заряд,
Снимет шубу и наденет теплый и цветной наряд.
Человечество устало освещать снега и лед,
Пусть во мгле планета наша улыбнувшись, расцветет.


Рецензии