В лунном свете
Полуночная светит звезда,
В лунном свете их отражение
И заглядывает к ним луна.
На кровати их только двое,
Перепутанные руки, тела,
Учащенное стоном дыхание -
Зацелованные сердца!
Нежность ласк да рук сплетенье,
В глазах у них, словно вуаль,
Кружевное белье на спинке,
Да парфюма ее аромат.
В лунном свете она прекрасна,
В полутьме его баритон,
Как они обнимают страстно,
Как же дышат они взахлеб!
Свидетельство о публикации №113032410651