Лишь сделав шаг...

Лишь сделав шаг, ты оторвёшься от земли.
И воспарив над ней, увидишь как она прекрасна!
И как ничтожно то, что делал раньше ты
В погоне за чужой навязанной мечтой напрасно.

Так сделай шаг... затем другой.
Ты обретёшь гармонию с собой.
Как просто делиться счастьем и любовь дарить!
Лишь стоит тебе только самим собою быть.

Ты можешь большее - и ты об этом знаешь,
Когда творишь и просто созидаешь!

23 марта 2013 г.


Рецензии
Позитив так и сочится! Отличное, легкое, свежее стихотворение!

Кузина Анастасия   07.08.2013 03:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Именно так и хотелось передать его - через позитивное и лёгкое.

Илья Дручин   27.02.2014 14:49   Заявить о нарушении