И вроде бы вчера, была весна...
Тепло - плюс десять, птицы щебетали,
Сегодня ж пробудившись ото сна,
Взглянув в окно не скрою я печали.
Опять всё снегом белым замело,
Уютный двор и детские качели,
Зиме сегодня снова повезло,
Застыли в лёд бегущие капели.
Но верю я, отступят холода,
Пугают пусть прогнозы непогодой,
Ручьями хлынет талая вода,
Наполнив мир весеннею свободой.
24.03.13
Картинка из нета
Свидетельство о публикации №113032410636